Меню

Ваш город

______
Заказать звонок

С 8:00 до 17:00

ул. Орловская, 202

Заказать звонок

Войти

Личный кабинет

0 0 0

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Упаковка для всех персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания Упаковка для всех гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Упаковка для всех в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных третьим лицам в целях представления ваших интересов, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания Упаковка для всех гарантирует, что третьи лица осуществляют защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес:423822, РФ, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, пр-т Набережночелнинский, д. 90/27, кв. 71, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://upak.group), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Упаковка для всех, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Упаковка для всех. 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.